frkr (Александр Левин) (frkr) wrote,
frkr (Александр Левин)
frkr

Category:

Про рочество - сбывается

Блин! Только напишешь что-нибудь смишное про обсероид, а он уж тут как тут! Вот нам пишут: "Астероид Апофис в 2068 году может упасть на Землю, а в 2029 году пройдет на расстоянии, в десять раз более близком к планете, чем расстояние от Земли до Луны". Короче, пофигей, попокалипс и всё прочее! Так что, всем гречкой запасаться!

А вот еще одно важное наблюдение: пророчества, выраженные в поэтической форме, сбываются намного чаще, чем пророчества, выраженные в форме аналитических статей и глубокомысленных докладов. Может, уже пора на законодательном уровне запретить поэтам предсказывать нехорошее?!.. Только хорошее, и пусть сбывается!

А с другой стороны, пророчества никогда не сбываются точно так, как напророчил пророк. Они всегда сбываются так, чтобы можно было (при желании) притянуть пророчество к реальному событию, пусть даже и за уши...
Subscribe

  • Когда я был маленький...

    Некоторые товарищи считают данное стихотворение детским, но они ошибаются! Данное стихотворение не детское, а ностальгическое. А это совсем, совсем…

  • ГРУСТЬ И КАКАТЬ

    Дорогие друзья! Пока мы тут с вами изучали историю Левой Обезьяны и ее друзей, в нашем лингвосемантическом бестиарии появились некоторые новые…

  • Тайны Вечнозеленого леса (49)

    С ТЕХ ПОР В ВЕЧНОЗЕЛЁНОМ ЛЕСУ... С тех пор в Вечнозелёном Лесу воцарилось спокойствие. Никто больше не пропадал, – ни взрослые, ни дети. Ни у кого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments